Pãozinho de tapioca

1 1/2 (360 ml) Xícara de chá de leite

1/4 (60 ml) Xícara de chá de óleo

Sal à gosto

3/4 (150 gr) Xícara de chá de Tapioca granulada

1 Ovo

1 (100 gr) Xícara de parmesão ralado e mais 1 xícara de parmesão para polvilhar

1/2 (60 gr) Xícara de chá cheia de polvilho doce

Preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite, óleo o sal a gosto e mexa até ferver. Reserve.

Misture em uma tigela a tapioca granulada e o leite reservado, deixe descansar por 30 minutos.

Depois da mistura fria acrescente o ovo, o queijo parmesão ralado e o polvilho doce, misture bem.

Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no parmesão ralado.

Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

Sobre o autor

Danny's Stuff

Casada, mãe do Gabriel e do Pedro, graduada em Marketing e Letras, atualmente estuda Padagogia. Apaixonada por maquiagem, pincéis, acessórios, livros, artesanatos, acredita na magia e tudo que envolve este mundo fascinante, colorido e iluminado!

Danny's Stuff © 2016.